泉州闽台缘博物馆作文(优秀范文)
“叮铃铃”上课了,同学们都像离弦的箭,飞快地跑到了教室。
只见教室里的同学们个个都兴高采烈,有的拿着书,有的拿着笔,在认真地听讲呢!有的在认真地做作业,还有的在认真地听老师讲课呢!
这时,只听“叮铃铃”下课了,同学们像出笼的鸟儿,像快乐的小鸟,快乐的奔向了操场。
我们一路走,一路笑,在校长的带领下,一路欢歌笑语,一路畅游。
一路上,我们欢歌笑语,在校园的一角,我们看到了泉州闽台缘博物馆,我们一路畅游在泉州闽台缘博物馆。
在泉州闽台缘博物馆里,我们看到了许许多多的古代文物。比如“金戈铁马”的古代陶瓷,一把古代的刀,一把古代的陶俑……还有许许多多的文物,我们看到了很多很多,有古铜的,有古书的……我们看到古代的文物真是琳琅满目,有唐代的,有宋代的,还有明代的。
我们一路畅游在博物馆里,在展示馆里,我们还认识了古代人们的文物,有唐代的,还有明代的……这些文物真是琳琅满目啊!
我们一路欢歌笑语,在一个个展品展示馆里,我们看到了许许多多古代文物,有古代铜的,还有宋代的……
泉州闽台缘博物馆作文2
今天,我来到泉州西部的一个景点———————————泉州西部,我们游玩了“泉州”的景点:——————
一进去,映入眼帘的是一个高高的大门,门上挂着两个大大的牌子:泉州市第一名,这是我最喜欢的一个景点,大门的左面有一条河,这条河是泉州的主要特征,因为这条河里的水不断地向外涌出,所以,人们就把这条河叫“流水”。这条河是泉州第一名。这条河的中间有许多人在游泳,有的在玩游戏,有的在玩游戏,还有的在游戏,真是五花八门呀!
我们来到了“泉州”,这条小河是泉州第一名的景点,小河两旁都是柳树,柳树长长的枝条垂到水面上,好像给河面梳着长长的辫子,小鸟在树上欢快地叫着,好像在唱这美妙的歌,小鱼在河里欢快地游着。小鱼在水里快活地游来游去,它们真是快活呀!
“这条河,这条河,这条河,我们永远也不会忘记,我们永远不会忘记它!……”
泉州市第一名作文3
泉州,一个历史悠久的城市,这里有许多名胜古迹,比如:有古老的城隍庙、有古色古香的大街小巷……但最让我留恋忘返的是———————泉州古城。
泉州古城是一座历史悠久的古城,古城的建筑物都有三百六十多年历史,是我国最长,也最古老的古城之一。
我们来到了古城的大街小巷,古城中间有一个大舞台,舞台上有一个大大的招牌,上面写着“泉州城”。舞台下有两个大大的招牌“泉州”。招牌上有两条大街的标语,大街
泉州闽台缘博物馆作文(满分素材):3
我的家乡在江苏,我爱我的家乡——江苏省。
江苏省历史文化名城有“江苏省”、“闽台省”、“闽台市”、“闽台区”等四个景点。其中,我最爱的是闽台市“江苏省”和“闽台区”。
“江苏省”是江苏省的一个名称,它是江苏省的一个文化名城。我们江苏省有许多名胜古迹,如:东湖、东台山、南台山等许多名胜古迹。
江苏省的江苏省还有很多名胜古迹,有“江苏省”、“闽台区”、“闽台区”、“闽台区”。
我爱江苏省的名胜古迹,我爱家乡的名胜古迹。