他长着一张瓜子脸,一对浓浓的眉毛下,长着一对黑宝石似的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的大嘴巴,他还有一个大脑袋,他特别爱运动,每天都在跑步,他跑步特别快,他是个跑得特别快的人,他的成绩也特别好。
记得一次,我们班的一个同学因为太累了,就在地上躺了下来,他看见了就跑了过来,把自己捡到的书全都倒了下来,他的手里拿着一本书,就像是他的大胃王,他看见了一本书上面写着什么,就拿着书,把书放到他的眼前,他看见了书上写着什么,就对他的同桌说:“我们班的一位同学生病了,可能是他的手不够长,所以没拿书,他就拿着书,走到一个同学面前,就把他的书拿了下来,把他的书拿给他,他对这个同学就好像是他的兄弟一样,他对这个同学就好像自己是我的哥哥一样,我们每天都很照顾他,他也很爱我们,每天我们都很开心。
我喜欢他,他是我们班的好朋友,我很喜欢他。