一双乌黑的眼睛,一个小巧的鼻子,还有一张樱桃小嘴,这就是我。
我的性格活泼好动,经常喜欢在课堂上做小动作,做完作业就出去玩,有时也会和小朋友闹一些小矛盾。
可是一次,我却和小朋友玩的不可开交。因为这样,小朋友们会很生气,很不高兴。我的心里很难过,就像被火烧了的小猪,非常难受,就连老师也看不下去。我的心情很不好,就跟妈妈说,妈妈,我的心情有点不好,我想跟妈妈吵架,不跟妈妈说这件事情的真实情况,可是,妈妈不但没有生气还说:“孩子,你要知错就改才能是好孩子,知错就改才可以,知错就改才可以。”我就是这样的一个人。
我不仅活泼,还乐于助人,每当我有不会的题,我也会请教妈妈,妈妈就给我讲了一遍,我就会了,因为我知道自己的不足,所以,就不会再犯同样的错误了,而且妈妈还夸奖我呢。我也是一个乐观的人。我经常去学校里面的玩具店里玩,看到一个小朋友坐在地上哭,我就跑过去问他怎么回事,他说他的妈妈来到学校给他买了一个玩具,我就对他说你是不是又不听妈妈的话啊。这个小朋友说:“妈妈你不要生气啊。”然后我就对他说:“没关系,我是你的朋友,就不能生气嘛。”这个小朋友就对我说没关系,因为我的朋友有很多,他的妈妈也就来到学校给他买了一个玩具,他就对我说,你是我的朋友就是你的朋友。
这就是我,一个乐观的人,我相信我的未来会是一个更好的我!