我有一个可爱的小姑娘。她长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃似的小嘴,还扎着一条小马尾辫。
她非常爱看书。有一次,她看得津津有味,一连看了十几页。这时候,小姑娘发现了书里的内容,就问:“小妹妹,你为什么在看书?”小妹妹一脸的茫然。小妹妹一本正经地说:“我看到了一本好书,书的名字叫《格林童话》。我要是看到什么好书,就可以把它买下来。”“好吧!我买下来。”小姑娘说。她从书柜里找出一本《格林童话》津津有味的看了起来,不知不觉,一个小时过去了。她一会儿看看这本书,一会儿看看那本书,不知不觉,已经是下午五点了。
她还非常爱玩。有一次,我去她家玩,她就玩了起来。她看着书,一会儿玩玩这本书,一会儿玩玩那本书。她玩得真高兴呀。
我有一个可爱的小姑娘,她有一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑的长发。我很喜欢她,我一定要向她学习。