今天,天气晴朗,秋高气爽。妈妈买回来一些水果。一进门,我们就迫不及待地把水果切成一小块、一小块。
妈妈先把西红柿切成片摆在桌上。我想,如果让西红柿切成一片一片的,那么这么一大块一小块的西红柿一定能够切成片摆在桌上,真是太不简单了。
妈妈把西红柿切成一片一片的,然后把西红柿片放在桌上。然后把西红柿片放在水果盘的中央。最后,把西红柿片放在桌子上,一盘美味的西红柿西红柿水果就做完了。
我看着自己亲手做的水果,心里有说不出来的高兴,心想:这么好的水果,我可以大显身手了,妈妈可以大吃一惊,看着那盘红彤彤的西红柿水果,我忍不住笑了起来。