我们是在父母的呵护下成长的,在生活中,在学习上,在生活中,都有父母给予我们无私的帮助。在我成长的过程中,我感受到了父母对我的关爱,也品尝到了父母对我们的关爱!
记得一个星期天的早晨,爸爸妈妈都在上班,我就和弟弟玩,玩了一会儿,我感觉很热,就去冰箱里拿了一个西瓜,就跑到床上,就去床上睡觉了。不一会儿,就听见了一阵脚步声,我立即起床,就去看一看,原来是妈妈回来了。妈妈走到门口,一进门就大声的喊道:“你在干什么啊!快点给我拿一个西瓜来,我快饿扁你了……”我回答说:“我还想睡,你看你的脚还不快点,我快饿扁了……”妈妈没有说话,就拿出一个又大又红的苹果。
妈妈把苹果递给我,我就把西瓜给妈妈了,我看到这个苹果很红,很红,我想我一定会把它带回老家,让妈妈吃上它的。妈妈就把苹果给了弟弟,弟弟就把苹果给了妈妈,妈妈就把苹果放到桌子上,弟弟把苹果给了妈妈说:“妈妈你吃吧,妈妈一定很快就吃完,你吃吧!”妈妈就把苹果放到桌子上,弟弟就把苹果拿到桌子上,我也把苹果给妈妈吃,我把苹果给了妈妈,妈妈就说:“谢谢你!”我说:“不用谢,我们是好姐妹,我们要回家了,以前我们不是这样。”妈妈就把苹果给了弟弟说:“好吧!以后你就不能乱吃东西了。”
从那以后,我再也不乱吃东西了,因为我懂得了要做一个好孩子!