开心的滋味作文(优秀范文)
自豪的滋味有很多,比如自豪的滋味、激动的滋味、兴奋的滋味、高兴的滋味……
自豪的滋味是自豪的滋味。记得那是xx年级的时候的一次运动会,我参加了400米的短跑比赛,我在跑道上拼命的奔跑,不一会儿,就累的不行了,这时我的心里想:我跑不动了,这时,同学们都在为运动员加油,我的心里也是非常着急,就像热锅上的蚂蚁一样,不知怎么办了,但这时我的同学们好像看透了我的心思,安慰我说:“没关系,我陪你一起跑,就当一次失败算了。”听了他们的话,我的心里更加自信了,跑了起来,我听到了加油的声音,就像在打鼓,我的心里就更加自豪了。我跑着跑着,不小心摔了一跤,同时也摔了一跤,同学们都在为我鼓劲,我站了起来,继续向前跑去,跑到终点时我的同学们对我说;“你不要骄傲,继续努力,就一定要取得好成绩,加油,你是最棒的。”我听到了同学们的话,就继续跑了起来,跑到终点的时候,同学们都对我说:“不要灰心,下次加油。”我听到同学们的加油声,我就又重新站了起来,继续跑了起来,跑完之后,我非常感谢我的同学们,他们都说我很棒,这让我非常感激,我心里非常的甜,我心里暗暗地下了决心。
这件事让我知道了只要努力就一定会成功。我以后一定要好好努力,争取做一个更好的成绩。
自豪的滋味是高兴的滋味。因为这次运动会,我们班获得了全年级的第一,我们班获得了年级第二的好成绩。但我心里非常的高兴。同学们在为我鼓励,我也在为我自豪。
在运动场上,我们班一个个同学都为我们班的运动员加油。我们班的运动员一个个都是最棒的运动员,我们班也一起加油助威,我们班的同学都很高兴。
虽然这次运动会我们班没能拿第一,但是我们的运动员们为我们班争取了好成绩。