在这美丽的校园里,一切都是那么的美好!
我们的操场是用红色的塑胶跑道做的,一圈两千米,一圈两百米。一圈、两圈。一圈、两圈。。。。。。。跑完以后,我们的手都被酸痛了,就像是没了力气一样一点劲,我们都在喊着,“加油!”的声音,这声音让我们的耳膜不知道要被磨出来了,我们不停的喊,但是还是跑不动,这时,我们的耳朵都快聋了,我们都在想:我要放弃了。但是我们的耳朵都在说:“加油,坚持下去!”
我们的体委是一位老师,她的嗓子都快喊哑了,还是坚持着,不停的为我们的运动员打气。我们的运动员都在努力,为我们的班级争得最后的荣誉。
我们的班主任是一位体育老师。她对运动员的鼓励都会使运动员们感动,她也会为我们的班级争得光荣,我们要努力,让我们的班集体更加优秀!
在我们的操场上,一切都是那么美好,那么有意义。在我们的操场上有许多的小树,在这样的环境下学习,我很快乐!