失望是一个令人伤心的事,它像一块大石头一样压在我的心头上,让我喘不过气来。我想过放弃它,可是我却不想放弃它,我想让它变得有意义,让我的心中充满希望。
我的爸爸在家里很少说话,只是静静地看着我,他的眼神让我心情平复了许多,我也很喜欢听爸爸的话,他从来没有想过我会有这样的一次,他总是在我最困难的时候给我信心,给我力量,让我能够在失望的时候看到希望,让我能再接再厉,取得好成绩,爸爸总是在我失败的时候,给我力量,让我不要伤心,让我能够再接再厉,他是为了什么,他不希望我有什么的成就,他希望有一个好的工作,能够让我的爸爸能过的好的工作,他总是让我去做,他希望我能够有一个好的工作,让我过的好的生活,我不希望爸爸会过的那样辛苦,他总是会在我失败的时候鼓励我,让我能够重新站起来,他希望我能够做到不放弃,我的爸爸就是这样,他从来没有想过要给我这么大的希望,他希望我能够成功,他希望我能够过的更好。
爸爸在我的眼里,是一个非常平凡的人,但是他在我心中却很伟大,这种爱是世界上最无私,是世界上最真挚的,爸爸的爱让我能够看到希望,让我有了勇气去接受现实,让我不再失望,让我能够在失望中去迎接未来的一切。